Дом 2 Ночной эфир, 4322 день (2016.03.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Мишина Руслана в разговоре с Жемчуговой Олей поделилась своими тревогами по поводу ее отношений с новеньким Алексом. По словам Руси, сначала парень не уделял ей должного внимания, а стал проявлять свои чувства только после того, как ей пришлось сыграть на его ревности. Зато теперь он утомляет ее своими попытками контроля.

Ольга Жемчугова посоветовала Мишиной не пускать ситуацию на самотек, а объяснить Алексу, что ей не нужны жесткие рамки. Руслана Мишина последовала совету, однако парень не проникся идеей личной свободы. Алекс заявил, что если девушке нужно больше личного пространства, то заселяться им не стоит.

Должанский Николай признался, что имеет намерение снова вернуть Мишину. Однако девушка в конкурсе между Коляном Должанским и Алексом выбрала последнего.

Рапунцель высказала мнение, что отношения с Дмитренко не ладятся, в том числе, и из-за того, что его мама часто вмешивается со своими советами. Ольга Рапунцель заявила, что желает видеть рядом взрослого мужа, а не маменькиного сынка. Поэтому она приняла решение, что общаться с родительницей Дима должен не чаще раза в неделю и под ее строгим контролем.

Дмитренко восстал и заручился поддержкой старшей Африкантовой, пообещавшей давать ему свой телефон. Рапунцель возмутилась таким заговором за ее спиной и поссорилась со всеми его участниками.

Яббаров Илья предпринимает попытки ухаживать за новенькой Еленой, хотя и жалуется на отсутствие отдачи с ее стороны. Также он поделился с Харитоновой Сашей интересной новостью. По его словам, Торба Светлана сообщила ему, что ждет от него ребенка.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.