Дом 2 Ночной эфир, 4323 день (2016.03.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Николас продолжат добиваться расположения Чужаковой Марии. Он устроил ей романтическое свидание и подарил футболку, выгодно подчеркивающую формы девушки. Все это крайне не понравилось еще одному поклоннику Маши – Козловичу Денису. Парень чуть не подрался с греком и заявил, что появление Чужаковой в новой футболке очень разочарует его.

Другие участники сделали Марии Чужаковой выговор за то, что она никак не может определиться в своих симпатиях, чем провоцирует конфликты. Подумав, Маша решила отдать предпочтение Денису.

Чуев Андрей принял решение извиниться перед Мариной и ее мамой за свое грубое поведение в последнее время. Он пригласил их на свидание в бассейн и пообещал взять с собой в ОАЭ.

Гозиас Саша узнала, что бывшая девушка Иванова прислала ему видео в откровенном виде. Это очень возмутило Александру. Сам Константин не видит в данном факте ничего плохого. Кроме того, он напомнил Саше, что она и сама шлет ему подобные фото. Гозиас призналась Рапунцель и Дмитренко, что ее мама не одобряет кандидатуру Иванова. Костя Иванов же ответил, что, будь они за периметром, он бы уже прибил Сашу.

Харитонова Александра вместе с Тимуром решили помочь сблизиться Мишиной Руслане и Алексу и заперли их в комнате. Парень не растерялся и приготовил для Руси романтик. Девушка осталась довольна и разрешила увлечь себя за балдахин.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.