Фото лица младшей дочки Бородиной вызвало умиление у поклонников

Фото лица младшей дочки Бородиной вызвало умиление у поклонников
Реклама

За проектом

Супруг телезвезды Курбан Омаров опубликовал в соцсетях совместный снимок с детьми. На нем можно разглядеть лицо маленькой Теоны, которой сейчас около шести месяцев. Подписчики мужа знаменитости пришли в восторг от милой семейной фотографии.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной поделился в социальных сетях трогательной фотографией, на которой запечатлен момент семейной прогулки. Курбана Омарова и его наследников не испугали дождь и ветер. Несмотря на ненастную погоду, бизнесмен вышел на прогулку с Марусей, Омаром и малышкой Теоной, которая родилась в декабре прошлого года.

На снимке Курбана можно рассмотреть часть лица Теоны, которое его супруга Ксения старательно прячет от внимания общественности. После рождения малышки Бородина фотографировала ее спиной к камере, чтобы никто не мог увидеть, как выглядит ее ребенок, раньше времени.

Поклонники Ксении Бородиной умилились снимку ее малышки, а также моменту семейной идиллии под проливным дождем. Некоторые из них пожелали семье знаменитости всяческих успехов. «Какие вы чудесные», «Такая светлая пара», «Искренне рада за вас», «Счастья вам», «Так мило», «Прекрасное фото», «Вы созданы друг для друга», — писали пользователи интернета в комментариях к фотографии.

«Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней», — написал счастливый папа в своем микроблоге.

В своих интервью телеведущая признавалась, что их семья живет вчетвером: она, Маруся, Теона и Курбан. Сын возлюбленного звезды от предыдущего брака периодически приезжает к папе на выходные. По словам Ксении, у Омара получилось подружиться со сводной сестренкой Марусей так же хорошо, как и его отцу. Девочка даже учит своего братика английскому языку.

Теона стала первым совместным ребенком Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. По признанию телезвезды, они очень ждали ее появления на свет. Каждая минута общения с малышкой, говорила Ксения, доставляет ей много радости и удовольствия. Чтобы не расставаться со своей младшей дочкой, Бородина поставила в доме систему видеонаблюдения. С ее помощью ведущая всегда знает, что происходит с ее обожаемой малышкой, а также все ли хорошо у ее старшей дочери — очаровательной Маруси.

Кроме того, после того, как Ксения вышла из декрета и вернулась к съемкам, она наняла личного врача для Теоны. Как работающая мама, Бородина должна быть уверена, что ее девочка абсолютно здорова. По словам Ксении, она заключила годовой контракт с клиникой, и ее медицинский специалист на связи круглые сутки.

Теги: Ксения Бородина

Дом 2 - Другие новости

Виктория Боня заговорила о втором ребенке

Виктория Боня заговорила о втором ребенке

Читать...

Хейтеры заявили, что у Виктории Романец разъезжается грудь

Хейтеры заявили, что у Виктории Романец разъезжается грудь

Читать...

Андрей Черкасов изменяет Кристине Ослиной с сотрудницей «Дома-2»

Андрей Черкасов изменяет Кристине Ослиной с сотрудницей «Дома-2»

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.