Стало известно, на чем зарабатывает Ольга Бузов

Стало известно, на чем зарабатывает Ольга Бузов
Реклама

За проектом

У поклонников скандального реалити «Дом-2» появилась возможность смотреть любимый проект в виде анимационного сериала. Первый эпизод анонсированного телепродукта уже обнародован в Сети.

Теперь поклонники могут смеяться и одновременно переживать за ярких персонажей телестройки. По словам создателей, новая серия будет выходить один раз в неделю. Многие уже успели высказать своё мнение об очередном медиа-продукте, мнения общественности как всегда разделились.

На сериалом «Дом-2» трудились писатель Олег Рой и его партнерша Екатерина Осетрова. Каждый выпуска будет выходить в виде красочного мультфильма. Авторы продукта попытались угадать, что будет происходить на Поляне через 300 лет. В анимационный сериал попали, как известные персонажи телестройки, так и представители отечественного шоу-бизнеса. Речь идет о Елене Малышевой, Тимати, Сергее Шнурове, Григорие Лепсе и многих других.

После просмотра первой серии поклонники сразу же обратили внимание на очень красочную и весьма необычную страницу. Они ожидали, что перенесутся в атмосферу скандального шоу, увидят то, что не попало в эфир телеканала ТНТ и услышат то, не обсуждалось в Сети.

Многие оценили труды создателей, заявив, что с нетерпением будут ждать выхода новых эпизодов.

Артистка и бизнес-вумен Ольга Бузова напомнила о запуске продаж собственной криптовалюты. Певица и ее команда планируют занять долю на российском рынке, потеснив популярные интернет-ресурсы. Впрочем, иные попытки знаменитости заняться бизнесом не всегда увенчивались успехом.

90 дней продлится изначальное размещение ICO. За три месяца команда Бузовой планирует продать более двух миллиардов так называемых продуктов. Этого хватит, чтобы заработать сумму, равную 200 миллионам американских долларов. Однако возможность использования виртуальной валюты в личных целях удастся совсем не скоро, ведь уже в следующем году теледива анонсировала запуск эксклюзивного сервиса по заказу еды и авиабилетов.

Эксперты относятся к новому проекту знаменитости не серьёзно. Однако никто не исключает, что клиентами сервиса станут фанаты звезды шоу «Дома-2», которые в конечном счете потеряют свои финансовые ресурсы. Отмечается ,что в команде Бузовой отсутствуют топовые специалисты, ранее занимающиеся раскруткой подобных проектов.

Стоит напомнить, что четыре раза теледива пробовала себя в качестве писателя, но ее книги не продавались, сейчас она раскручивает собственный бренд одежды, но зарабатывает преимущественно рекламой, съёмками на ТНТ и выступлениями в качестве певицы.

Теги: Ольга Бузова

Дом 2 - Другие новости

Виктория Боня заговорила о втором ребенке

Виктория Боня заговорила о втором ребенке

Читать...

Хейтеры заявили, что у Виктории Романец разъезжается грудь

Хейтеры заявили, что у Виктории Романец разъезжается грудь

Читать...

Андрей Черкасов изменяет Кристине Ослиной с сотрудницей «Дома-2»

Андрей Черкасов изменяет Кристине Ослиной с сотрудницей «Дома-2»

Читать...

Реклама
Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.